SC Hazebrouck 1907 – Sporting Club Hazebrouckois

Les U9 étaient engagés ce samedi de Pâques au tournoi de Rouvroy. Les Hazebrouckois démarrent le tournoi par une victoire 1-0 face à l’USBCO. Le deuxième match est plus compliqué car les U9 font match nul 1-1 face à Bondues alors qu’ils ont dominé tout le match. Le troisième match est remporté sur un score de 3-0 face à Harnes.
18035025_1969026833316590_1048526571_n
Le match face à Loos est aussi compliqué car ils ont encore une fois pêché devant le but adverse, le score finale est de 1-1. Le dernier match de la poule les opposa au club du VAFC où les Hazebrouckois s’inclinèrent 2-0. Ils terminent ainsi 2ème de leur poule derrière Valenciennes. Seules les deux premières équipes étaient qualifiés pour jouer les quarts de finale. Le quart de finale opposa les jeunes Sportingmen au club partenaire du SCH, le LOSC (futur vainqueur du tournoi), nos U9 s’inclinèrent lourdement 8 but à 0. Dans l’autre quarts de finale qui opposé Valenciennes à Vermelles, ce sont les vermellois qui se sont imposés. Donc nos U9 ont retrouvé l’équipe de Valenciennes et les Hazebrouckois se sont imposés sur le score de trois buts à zéro, à noter également la performance du gardien U8 Yanis car il arrêté un penalty de Valenciennes en plein match.
Pour le dernier match de la journée, les Hazebrouckois ont affronté la JA Armentières. Ils ont perdu 3-0 face à cette belle équipe, les U9 terminent donc à la 6ème place sur 24 laissant derrière eux de gros calibres comme l’USBCO, le VAFC, le RC LENS.