SC Hazebrouck 1907 – Sporting Club Hazebrouckois

En ce jeudi de l’Ascension, les U10 de Thomas Cardon se rendaient à Vermelles pour y disputer un tournoi composé de belles équipes de la Région. Les phases de poule furent mitigées au vue de la qualitée développée mais les résultats sont tout de même présents : défaite 1 à 0 contre Roissy, victoire 4 à 0 contre Aulnoy et 2 à 0 contre Santes.

P1120720

Deuxièmes de leur poule, les hazebrouckois allaient se confronter à l’Iris Lambersart en quart de finale et l’emportaient 1 but à 0 grâce à une réalisation de Tom dans les dernières minutes. La demi-finale fût menée de bout en bout face à Oignies par une victoire 3 buts à 0.

Le Sporting retrouvait l’organisateur du tournoi en finale : l’US Vermelles. Après un match dominé dans les débats où les noirs se montraient les plus dangereux, il fallait finalement en découdre aux pénaltys pour déterminer le vainqueur après le 0 à 0. Théo, Jessy et Tom assurèrent sans trembler leur tir et Benjamin n’ayant pas été grandement sollicité au court de la journée ( 1 seul but encaissé ), sortit la parade décisive permettant au Sporting de remporter le 2e Trophée de la semaine !