SC Hazebrouck 1907 – Sporting Club Hazebrouckois

Le SCH s’incline à domicile sur le score de 1-2.

2142546192_B976709084Z.1_20151004180148_000_GN15ABTUL.1-0
Trois défaites en cinq matches, les Hazebrouckois se retrouvent en fâcheuse posture après le passage de l’équipe de Maubeuge. Une fois encore, c’est l’efficacité qui a fait défaut aux Hazebrouckois qui ont longtemps résisté face à une opposition sambrienne opportuniste. Mais les joueurs de Frédéric Persoon, handicapés par la sortie prématurée de Florian Deliessche à la deuxième minute, ont fini par céder, payant le prix fort pour avoir encaissé le premier but trop rapidement. À la dix-neuvième minute, Maxime Lemoine devançait la sortie de Corentin Gomez en dehors de sa surface de réparation : 0-1. Jusqu’à la pause, Hazebrouck se créait ensuite les meilleures opportunités.
En seconde période, Maubeuge attendait leur hôte qui conservait la maîtrise du ballon et parvenait à se créer de belles phases de jeu sans pour autant les concrétiser. Sur une de ses rares opportunités Maubeuge doublait la mise par Thomas Manet (0-2, 81e) Hazebrouck avait de quoi regretter encore plus cette défaite après une réduction logique du score par Valy Amane (1-2, 90e).