SC Hazebrouck 1907 – Sporting Club Hazebrouckois

Ce week-end, Baptiste Desprez arborait le brassard de l’équipe post-formation de Mickaël Lefevre qui évolue en D3.
Et l’on peut dire qu’il a pleinement assumer son rôle ce week-end face à Faches Tusmenil en l’absence du capitaine habituel Alexy Jourdain, blessé suite à une chute malencontreuse il y a une dizaine de jours (nous n’en dirons pas plus…).
44975469_1924685030918576_7082848142839775232_n
En effet, auteur d’une belle rencontre, Baptiste a pleinement influé sur le jeu de son équipe et a contribué au fait qu’elle mène 3 buts à 0 (Baptiste Deram, Quentin Dervaux et Amaury Bensalem) à l’heure d’approcher le dernier quart d’heure.
Et c’est là qu’est venu son quart d’heure de gloire ! Tout d’abord auteur du quatrième but de son équipe à la 73ème minute, il a ensuite remplacé Julien Poivre, le portier hazebrouckois qui commettait une faute dans la surface de réparation et héritait d’un 2ème carton jaune, il était donc expulsé alors qu’il restait 10 minutes de jeu ! Et c’est avec brio que Baptiste Desprez arrêta le penalty adverse sur un bel arrêt au ras du poteau alors qu’il venait juste de chausser les gants !
Auteur également d’une autre belle parade en fin de match, il ne pu malheureusement rien sur la réduction du score (1 – 4) à la 87ème minute sur une frappe à bout portant.
44954301_1924684617585284_4884053117554917376_n
Bravo à l’équipe post-formation pour sa victoire qui permet de se placer dans les sommets du classement et bravo à Baptiste pour sa performance du week-end.