SC Hazebrouck 1907 – Sporting Club Hazebrouckois

Les 2 équipes U10 victorieux au tournoi de Noeux les Mines. Pour le dernier tournoi de l’année 2019, 2 équipes U10 ont participé au tournoi de Noeux les Mines.
81467804_2286740518290107_1135104459844616192_n
La journée à mal commencé pour le premier groupe avec une défaite 1-0 contre Vermelles. Quand au second groupe, il a démarré par une victoire 2-0 contre Calais. Ensuite 2 victoires pour les 2 équipes lors de la 2ème journée. L’équipe 1 emmené par le capitaine Viktor a fait match nul lors de la 3ème journée après un match plutôt bizarre. Une entame de match excellente puisque l’équipe menait 2 buts à 0 puis a connu un trou d’air en encaissant 3 buts. A 30 secondes de la fin, Viktor a égalisé et le groupe devait jouer un match crucial pour se qualifier pour les quarts de final. Le 2ème groupe s’est qualifié plus facilement avec une 3ème victoire en 3 matchs.
Lors de la dernière rencontre, l’équipe de Viktor a sorti le gros match contre Noeux les Mines avec une victoire nette 3 à 0. Félicitations au groupe et à Antoine Houziaux autant des 3 buts de la rencontre. Le groupe 2 a connu sa première défaite 2 à 0 contre Noeux les Mines. Un mal pour un bien.
En quart de finale, le groupe 2 a tiré l’ogre Lensois. L’équipe a très bien réagi suite à la défaite et a plus que tenu tête face aux Lensois. La décision se faisait lors de la séance de tirs aux buts où Warren Gand à arrêté les 2 penalties. Le groupe 1 a eu plus de facilités pour se qualifier. Les 2 équipes se hissaient en demi-finale. Le groupe 2 a dominé l’équipe de Marles les Mines mais n’a pas réussi à marquer. Encore une fois, les tirs aux buts allaient départager les 2 équipes. Un échec du joueur de Marles a envoyé la première équipe Hazebrouckoise en finale. Dans l’autre demi-finale, le groupe de Viktor rencontrait le club hôte Noeux les Mines. Une victoire 2-0. L’objectif étant atteint pour les 2 équipes. La finale était anecdotique. Les 2 équipes ont remporté le tournoi.
Félicitations à Warren, Noa, Hugo, Nathan Porto, Nathan Duhamel, Esteban, Antoine, Timéo, Eliott, Robin, Mattei, Viktor.