SC Hazebrouck 1907 – Sporting Club Hazebrouckois

Ce samedi 22 décembre, les U10 de Dylan Pattin et Jordy Fermentin se sont rendus à Provin pour y disputer un tournoi de foot en salle. Ce tournoi était composé de 2 poule de 6 une de niveau 1 et une de niveau 2.
48427640_612014592564974_1116065260663472128_n
Le premier match opposait nos jeunes hazebrouckois à Courrière, après un match à subir en étant à 4 derrière, un but libérateur dans les dernières minutes nous permet de bien débuter le tournoi.
Le 2ème match contre provin 3,  nous permet de commencer à trouver quelque repères avec une victoire 2 buts à 0. Le 3ème match contre Lapugnoy fût compliqué, nous avons eu peur de jouer vers l’avant et nous nous sommes mis en difficulté tout seul. Vient ensuite le 4ème match contre provin 2. Les enfants commencent à sentir qu’une belle performance est possible !
Après un match compliqué, victoire 1-0 pour les hazebrouckois. Tout est possible maintenant, ils ont les destin entre leur main. Le calcul était simple : si victoire, les portes de la finale s’ouvraient, sinon ce serait une rencontre pour la 3ème ou la 4ème place. Il en a pas fallu beaucoup plus pour motiver nos jeunes footballeurs ce qui permit d’obtenir une belle victoire contre Sequedin. En route pour la finale !
En effet, nous finissons 2ème derrière Lapugnoy que nous affronterons de nouveau en finale. Les jeunes joueurs ont une revanche à prendre . Ils arrivent sur le terrain avec l’envie de gagner et cela se voit sur le terrain : 2-0 puis 2-1, puis 3-1. Nous prenons un but dans les 4 dernières minutes,  3-2 score final !  Les enfants (Michel, Zoé, Mattheo, Taho, Killian, Timeo et Stanley) sont heureux d’avoir participé une bonne journée, merci aux joueurs au parents et au club de Provin pour ce joli tournoi.