SC Hazebrouck 1907 – Sporting Club Hazebrouckois

Tournoi relevé à Mons avec une belle prestation des U12 qui ont fini 1ers de leur poule à l’issu de la matinée avec 2 victoires 1 à 0 (contre Lesquin et Mons) et un nul 0 à 0 (contre Torsy) : aucun but encaissé !
2017 05 TOURNOI MONS 4e (31)
Boulogne Billancourt se présentait face au SCH en 1/4 de finale : 0 à 0 face à une équipe aux arguments athlétiques supérieurs à la moyenne , nos joueurs ont répondu avec leurs arguments habituels (sérieux et volontaires) . La séance des pénalties permettait à notre gardien Benjamin de s’illustrer  (2 arrêts) pendant que nos tireurs ( Tom et Jessy ) ne tremblaient pas : qualification pour les 1/2 !
Gros défi en demi face au LOSC : malheureusement les futurs vainqueurs du tournoi (finale contre Red Star) ne lassaient pas beaucoup d’espace à nos joueurs et l’emportaient logiquement par 1 but à 0.
2017 05 TOURNOI MONS 4e (12)
Il restait à batailler pour la 3e ou 4e place face à Calais mais après avoir mené au score (2e but de la journée pour Tom toujours aussi précieux ), nos joueurs se font remonter peu avant la fin du match et , cette fois , s’inclinaient sur les tirs au but ! Bilan comptable : 6 matchs , 2 buts encaissés , 3 buts marqués.
Belle 4e place devant Boulogne sur Mer, Armentières, Mons, Saint Omer et autres bonnes équipes de la région.
2017 05 TOURNOI MONS 4e (10)
La satisfaction fut totale en fin d’après midi en apprenant la victoire de la 2e équipe U12 en finale dans un autre tournoi à Arques.  Bravo à tous.