Date 20/03/2016
Classement avant le match: Montreuil 4ème , Hazebrouck 10ème
Score: 2-2
Ce dimanche, les U16 de Mickael Lefèvre recevait le 4ème, Montreuil !
Les 20 première minutes étaient à l’avantage de Montreuil, mais grâce au talent de leur gardien Arthur dans les buts  et à travers notamment 4 parades de classe, le score est resté nul et vierge.
Puis petit à petit, nos U16 ont commencé à mettre le pied sur le ballon et se créer des occasions. 5 minutes avant la pause, le sch obtient un corner tiré de la gauche vers la droite par Baptiste Verbeke, s’en suit un cafouillage dans la surface et Romann Camerlynck bien placé envoie le ballon au fond des filets : 1 à 0 pour le SCH !
Juste avant la pause, Hazebrouck croit doubler la mise mais la frappe d’Hugo Couly heurte le poteau…
12191109_992828420770913_3425261865642289765_o
A cause d’un mauvais début de deuxième mi-temps de la part des joueurs de Mickael, Montreuil revient au score et prend même l’avantage en moins de 2 minutes : SCH 1 – 2 Montreuil.
Le reste du match verra la domination des U16 du Sporting, ils seront justement récompensé après que Paulo Dehem, très bon ce dimanche, obtient justement un penalty après une belle course en profondeur. Le penalty sera ensuite bien transformé par Bapt Verbeke qui remet les deux équipes à égalité.
Avec un plus de chance et de réussite, en fin de match, les U16 auraient même pu accrocher la victoire. Cela reste tout de même prometteur pour la suite car nos jeunes ont réalisé un bon match à l’image de leur capitaine Axel Halouane. Il faut désormais continuer dans ce sens, le maintien en PH est encore à leur portée !