SC Hazebrouck 1907 – Sporting Club Hazebrouckois

Samedi, au stade Damette, les réservistes hazebrouckois (2e avec 44 points) disputeront une rencontre très délicate contre leurs homologues de l’Olympique de Marcq (3e avec 40 points).

542918209_B972413197Z.1_20140404184743_000_G4V27MDQI.1-0Les Hazebrouckois devront se méfier de Marcq, en embuscade sur la troisième marche du podium.

À l’aller.- Les Marcquois doivent s’en souvenir comme si c’était hier. Le SC Hazebrouck était venu fin janvier avec beaucoup d’ambition et avait infligé la première défaite de la saison sur le score de 3-1 à un groupe invaincu jusque-là.
Enjeux.- À sept rencontres de la fin, la défaite est plutôt déconseillée pour les réservistes qui restent sur quatre résultats positifs. Sur le plan comptable, une victoire face à un prétendant permettrait aux Hazebrouckois de rester dans la course à la remontée.

Attention danger

L’adversaire.- Attention grand danger. L’OL Marcq revient très fort et envisage également la montée en PHR. Avec deux rencontres en retard encore à jouer par rapport aux Hazebrouckois, ils pourraient, en cas de victoire demain, revenir à un point de leurs hôtes du jour.

SC HAZEBROUCK B- OL MARCQ B, samedi, à 15 h, au stade Damette.