SC Hazebrouck 1907 – Sporting Club Hazebrouckois

Avec le retour de l’automne, c’est le retour de la saison des cross ! Et cette semaine était une semaine sportive pour nos joueurs des établissements privés avec le cross sur les installations du Stade Damette.
C’est tout d’abord les CM1 du SCH des différentes écoles privées qui ont brillé avec la victoire d’Augustin devant Tom et Théo !
43058994_1856514467731318_3671823869846487040_n-2
Les u11 ont brillé dans la catégorie CM2  Garçon puisque Gabriel Jochmans remporte brillamment la course de sa catégorie. cross 2
Hugo Decanter termine à une très belle 2ème place et Tom Bart (ancien joueur du SCH) complète le podium.  Theo Vanhamme termine également à une belle 5ème place.
cross
Dans la catégorie des 4ème, au collège Saint-Jacques à Hazebrouck, très belle performance pour nos joueurs U14.
43158542_2248960955327957_7852393105599758336_n
Ils ont parfaitement défendu les couleurs du SCH puisque Martin remporta le cross devant Alexis (2ème), Ismael (3ème) et Yanis (4ème). A noter également, la 17ème place de Noah.
43095402_546102322486829_2276779734320807936_n
En 3ème, c’est Nathan Thumerel, joueur U15, qui gagna également.
43151036_266457010877813_7201072593745477632_n
Du coté du collège de Sainte Marie à Aire sur La Lys, c’est Mendy (U14) qui triompha !
43085687_277852489729112_8474377809706352640_n
Enfin, Oscar Delignieres (U10, CM1) a obtenu la 2ème place lors du Cross de son école.