SC Hazebrouck 1907 – Sporting Club Hazebrouckois

Les U11 de Kévin et Jules étaient engagés au tournoi en salle d’Eperlecques ce dimanche 16 février.
86610533_2462326554022222_4803712507287961600_n
Après une phase de poule maîtrisée grâce à des victoires 2-0 contre une entente, 3-0 contre Lumbres , 1-0 contre Watten et deux matchs nul contre Oye Plage et Eperlecques 2 nous terminons à la 1ère place de notre poule.
En 1/2 finale nous rencontrons une très belle équipe de Tournehem (tombeur de Calais en poule) malgré un match dominé pendant les 8 minutes de la rencontre nous ne trouverons jamais la faille la faute à un très bon gardien adverse. La décision se fera donc aux tirs au but . Theo, Martin et Sacha ne tremblèrent pas tandis que Pilou sorti un penalty adverse permettant ainsi de se qualifier pour la finale .
La finale nous opposa à l’équipe 1 d’Eperlecques et la tâche ne s’annonça pas simple dans une salle gonflée à bloc pour supporter l’équipe locale. Mais nos jeunes Hazebrouckois eurent la tête et les épaules solides dans cette finale de deux fois 7 minutes. Après avoir dominé toute la première mi-temps sans réussir à marquer, nos u11 montèrent encore en puissance en 2ème période et finirent par trouver la faille sur pénalty par Sacha avant que Théo ne double la mise. Solides et jamais réellement inquiétés dans cette finale les jeunes terminent donc à la 1ère place sur 12 de ce tournoi.
Très satisfait de cette journée pas seulement par le résultat mais aussi par le contenu proposé tout au long de la journée. Cette victoire est largement méritée comme l’ont reconnu plusieurs éducateurs d’autres clubs.
86694939_2462326697355541_8853622060438519808_n
Un grand Bravo aux enfants ( Yanis- Matheo-Sacha-Timeo-Yael-Martin- Theo) pour cette belle victoire, à Kévin et Jules et un énorme merci aux parents présents toute la journée et aux bénévoles d’Eperlecques pour l’accueil extra ⚫️⚪️💪!