SC Hazebrouck 1907 – Sporting Club Hazebrouckois

Les supporteurs ne s’attendaient pas à une opposition aussi spectaculaire entre Feignies B et Hazebrouck (4-4).

1847302578_B974075092Z.1_20141117191857_000_GKD3G0EA0.1-0

En sept minutes, les visiteurs avaient frappé deux fois. Loin de baisser les bras, les Finésiens relevèrent le défi physique. Medhi Lachaab réduisit la marque et Remond égalisa avec un peu de chance, sur un centre qui trouva la lucarne opposée. Show devant ! Lachaab continua son festival, poussant même un défenseur à le faucher en tant que dernier défenseur. Carton rouge ! Feignies prit l’avantage mais Hazebrouck s’accrochait. Lachaab envoyait une fusée sur la transversale avant de marquer son 3e but personnel. Sur l’engagement, la défense finésienne était mal replacée et laissa filer le gain du match. Ce n’était pas le jour des défenses, mais des matchs comme celui-là, on en redemande.