SC Hazebrouck 1907 – Sporting Club Hazebrouckois

Ce dimanche 5 janvier, c’était tournoi à Houplines pour les U12.
La malchance du tirage a voulut qu’on tombe dans la poule de la « mort.» Premier match contre Valenciennes avec un match nul 0-0, match très satisfaisant tactiquement et dans l’esprit. Pour la 2ème rencontre nous faisons de nouveau un match nul 0-0 contre La Chapelle d’Armentières, dans un match fermé où nous n’avons pas su faire sauter le verrou par manque de rythme. Pour le 3ème match, il fallait une victoire contre Lambersart pour se qualifier, les garçons ont fait un énorme match où ils arrivent à ouvrir le score par Erwan. Malheureusement dans les 2 dernières minutes, 2 buts sur coups de pied arrêtés (notre gros points faible depuis le début de saison)…
Le premier match de l’après-midi était face à l’US Camon, nous encaissons un but dès le début du match puis nous dominons le reste du match avec notamment 2 buts de Tom Bart qui nous permet de remporter le match, match le plus aboutit du tournoi malgré un grand manque d’efficacité offensive.
Pour le dernier match du tournoi nous nous inclinons logiquement face à Lille Sud supérieur dans tous les domaines, 1-0.  10eme place au final d’un très beau tournoi.
81918811_503632910264050_829448924631662592_n
Bravo aux garçons merci à Houplines et merci aux parents accompagnants. Bon rétablissement à Baptiste Chaput qui s’est blessé lors du tournoi.