SC Hazebrouck 1907 – Sporting Club Hazebrouckois

Ce lundi 1er mai, les U12 de Célio et Enzo ont profité de la fête du travail pour se rendre à Croix afin d’y disputer un très beau tournoi U12 organisé par l’Iris.

Retour sur les résultats de nos jeunes joueurs :

Nous débutons la journée par un match nul et vierge face à Raismes suivi d’une défaite face à Wasquehal 3 buts 1. Nous relevons la tête ensuite pour l’emporter face à l’IC Croix 2 buts à 1. Malheureusement nous nous inclinerons face à l’US Noeux 3 buts à 1 pour finir par l’emporter 1 but à 0 face à Neuville en Terrain pour terminer finalement à la 3ème place du classement avec 2 victoires, 1 nul et 2 défaites. Nous allons donc jouer les places allant de la 5ème à la 9ème.

Nous jouons donc les 4ème de l’autre poule qui était Arras FA pour une victoire 2-0.

Pour la 5eme place nous affrontons Saint Quentin avec en résultat une nouvelle belle victoire 3 buts à 0.

Très beau tournoi des U12, qui ont su élever leur niveau de jeu sur ce tournoi de grande qualité.