SC Hazebrouck 1907 – Sporting Club Hazebrouckois

En ce week-end de rentrée, nos U12B se rendaient à Laventie pour participer à un tournoi d’avant saison. Récit du tournoi par les éducateurs :

Premier match contre Annoeulin, défaite 1-0. Un début de match assez timide, et par la suite nous avons prit le dessus, nous avons été très joueurs, ce qui nous coûte un but en fin de match sur une ressortie de balle.

Deuxième match, victoire 1-0 contre Laventie 2, match parfaitement maîtrisé, avec un but très rapidement inscrit par Hugo. Nous avons continué à être dominateur après ce but et Leo a faillit doublé la mise d’une superbe frappe qui finit sur le poteau.

Troisième et dernier match de poule, match nul 1-1 contre Lillers 2, un très bon match des garçons, qui ouvrent rapidement le score par l’intermédiaire de Timothe. Notre manque d’efficacité nous punit en fin de rencontre puisque nos adversaires égalisent sur un coup franc dévier par notre défense dans les dernières secondes…

Nous sommes malgré tout qualifiés pour les demi-finales.

En demi finale, contre Lillers 1, défaite 1-0. Un match où nous sommes passés totalement à côté, nous encaissons un but sur corner en début de rencontre.

Dernier match, petite finale pour la 3eme et 4eme place, face à Laventie 1, qui été sûrement l’équipe la plus impressionnante lors de ce tournoi. Match nul 0-0. Un match où nous avons été solidaire défensivement, et très bon en contre attaque, ce qui nous permet d’aller aux penaltys.

Lors de la séance des tirs au but, Timothé ouvre le score puis Laventie touche la barre. Hugo transforme le second penalty avant que Laventie marque le sien malgré la très bonne anticipation de notre gardien Clément qui ne peut qu’effleurer le ballon.

Victorien transforme le 3eme tir au but, synonyme de victoire, et d’une très belle 3ème place.

Félicitations aux garçons pour ce premier tournoi, une 3ème place bien méritée en ayant affronter quasiment que des équipes u13.